12 декабря 2017 в 11:10
Просмотров: 591

На трассе под Пензой опрокинулся «КамАЗ»: пострадал водитель

Источник фото - пресс-служба ГУ МЧС России по Пензеснкой области

Сотрудники Госавтоинспекции получили сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием большегрузного автомобиля в минувший понедельник, 11 декабря, около 16:40.

По данным отдела пропаганды регионального УГИБДД, в Белинском районе Пензенской области на 186 километре автодороги Р-209 «Тамбов – Пенза» водитель автомобиля «КамАЗ-45143-15» - мужчина 1965 года рождения – не справился с управлением: многотонная техника опрокинулась в кювет.

«В результате происшествия водитель автомобиля «КамАЗ» получил телесные повреждения и был госпитализирован в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка», - уточнили в отделе пропаганды.

Известно, что для ликвидации последствий дорожной аварии потребовалась помощь спасателей. Согласно информации, предоставленной пресс-службой регионального ГУ МЧС России, на месте ДТП с участием «КамАЗа» работали четыре человека и одна единица техники. На фотографии, запечатлевшей последствия аварии, видно, что в результате падения большегруз превратился в груду искореженного металла.