04 декабря 2017 в 10:30
Просмотров: 677

Жительница Пензы сообщила об автоворах на Южной поляне

Источник фото - pixabay.com

В Пензе местную автомобилистку возмутило воровство из машин, процветающее в районе Южной поляны. По словам горожанки, в этом районе злоумышленники с завидной регулярностью стали вскрывать припаркованные машины. Пост был опубликован в группе «Черный список Пенза» в социальной сети «ВКонтакте». 

«В районе Дворца водного спорта на Южной поляне вскрывают машины и обворовывают, сливают из баков бензин. Мою вскрыли в период с 26 по 28 ноября, стояла возле дома по 3 пр. Лобачевского. Меня не было в городе, по приезду заметила, что секретки в замках повреждены. Украли вещи. Если кто-то что-то видел, сообщите, пожалуйста», - обратилась к пензенцам владелица обворованного авто. 

Женщина пояснила, что оставить авто без присмотра ее вынудили непредвиденные обстоятельства.

«У родителей в доме пожар случился, и мы экстренно были вынуждены уехать, а машину оставили под балконом. Вот ее и вскрыли, жаль очень набор инструментов - из багажника вытащили. Вот в спешке и оставили все в машине. А когда приехали, получили такой сюрприз», - написала горожанка. 

В комментариях Интернет-пользователи отметили, что данный район известен нездоровой криминогенной обстановкой. Один из комментаторов посоветовал местным автомобилистам, уезжающим из города на длительный период, оставлять машины на платных парковках. 

Социальные комментарии Cackle