22 ноября 2017 в 15:49
Просмотров: 871

В Пензе кондуктор на 130 маршруте обматерила пассажиров

Жители Пензы пребывают в шоковом состоянии после поездки в автобусе №130, где им встретился, мягко сказать, невежливый кондуктор.

Жители Западной поляны поделились с пользователями соцсети «ВКонтакте». Один из очевидцев рассказала, что села в Терновке в автобус  №130, ее супруг заплатил за нее  за себя. Кондуктор взяла за проезд с каждого по 18 рублей, но взамен дала только один билет.

«Задав вопрос, почему кондуктор выдала с 36 рублей один билет и ни рубля сдачи, вслед услышали много-много «ласковых» слов. В этот момент оказалось, что муж должен сказать спасибо, что за 18 рублей ему дали билет, с автобуса нас надо выкинуть, ментов на нас вызвать, в конечном счете, на Западную поляну мы доехали «ублюдками». Кондуктор не постеснялась взять еще денег за проезд, при этом орать благим матом в прямом смысле слова всю дорогу», - написала жительница города в тематической группе «Черный список. Пенза».

Горожане уже неоднократно жалуются на сотрудников маршрута № 130. Они часто сталкиваются с грубыми кондукторами, а автобусы нередко разваливаются на ходу. Кроме того, транспорт предпринимателя привлек внимание контролирующих органов. 

 

 

Социальные комментарии Cackle