10 ноября 2017 в 08:28
Просмотров: 581

В Пензе жители ГПЗ стоят в пробке из-за аварии на улице Измайлова

Источник фото - yandex.ru/maps; скриншот

По данным сервиса Яндекс.Карты, в утренние часы в Пензе сильно осложнено дорожное движение. Из-за дорожно-транспортного происшествия практически парализовано движение на улице Измайлова при движении в сторону центра города. Затор начинается от въезда на мост им. ФУ БХУХО и тянется практически на 2,5 километра. Из-за этого также сильно затруднено движение на прилегающих улицах – улице Антонова и Стрельбищенской улице. Средняя скорость движения автотранспорта на этих участках не превышает 5 км/ч.

Испытают трудности автомобилисты при въезде в город через Транспортную улицу. Пробка начинается при выезде на Бакунинский мост. Традиционно для утренних часов затруднено движение по улице Терновского в сторону центра города. Затор начинается от пересечения с Ростовской улицей.

В центре города движение затруднено на улицах Суворова и Урицкого. В районе Центрального рынка скорость движения транспортного потока составляет 10-15 км/ч. Пробка скопилась на Ленинградской улице при движении в сторону улицы Лермонтова. Небольшой затор образовался на улице Куйбышева при движении в сторону Тамбовской улицы. По возможности ищите пути объезда.

Затруднено движение на пересечении улицы Суворова с Толстовским путепроводом. Скорость движения автотранспорта на этом участке составляет 10-15 км/ч. Небольшой затор образовался на улице Володарского при движении в сторону улицы Максима Горького.

Социальные комментарии Cackle