Пенза
облачно
-2°C
07 ноября 2017 в 15:31
Просмотров: 385

В Кузнецке бойцы Росгвардии обезопасили горожан от двух петляющих автомобилей

Источник фото - Пресс-служба Росгвардии

В Пензенской области в праздничные выходные бойцы Росгвардии задержали на дорогах региона пьяных водителей без прав.

Так, 3 ноября в городе Кузнецк на улице Октябрьской экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на автомобиль «Нива», который петлял по дороге и мог спровоцировать аварию. Подозрение сотрудников Росгвардии оправдалось, автомобилист оказался пьян. Его удалось незамедлительно задержать.

«Во время разбирательства выяснилось, что 39-летний мужчина сел за руль машины в нетрезвом виде. При проверке по базе данных оказалось, что задержанный был лишен водительских прав. Нарушителя передали сотрудникам полиции», - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области.

В День народного единства, 4 ноября, патруль вневедомственной охраны по городу Кузнецку задержал еще одного 39-летнего мужчину. Он управлял легковушкой «ВАЗ 2107» после употребления горячительных напитков.  

«Этот водитель совершал опасные маневры, создавая помехи другим участникам движения. Остановив автомобиль, сотрудники Росгвардии обнаружили, что водитель имеет явные признаки алкогольного опьянения. Мужчина был задержан и передан полицейским. Ранее он также был лишен водительских прав», - добавили в пресс-службе управления.

Социальные комментарии Cackle