07 ноября 2017 в 08:41
Просмотров: 291

Жители улицы Ладожской в Пензе жалуются на просевший асфальт и лед под ногами

Источник фото - open-penza.ru (Сотников Илья)

На портале «Открытая Пенза» в разделе «Проблемы» с разницей в день жители улицы Ладожской разместили сразу две жалобы. Обращения пензенцев касались восстановления благоустройства после завершения ремонтных работ, а также устранения причины периодических подтоплений.  

Так, один из жителей дома №143 по улице Ладожской в Пензе обратил внимание городских властей на состояние прилегающих к многоквартирному дому территорий. 

«Горводоканал» проводил ремонт труб и не восстановил в прежний вид земляной покров, также просел асфальт на тропинке», - описал ситуацию  житель Пензы, проиллюстрировав жалобу фотографиями «проблемных» участков. 

Автора второго обращения интересовало состояние дорожного полотна возле амбулатории №8 Клинической больницы №6 имени Г. А. Захарьина. По словам пензенца, при малейших заморозках асфальт возле дома №154 по улице Ладожской превращается в каток. 

«Из-под бордюра со стороны амбулатории постоянно течет вода. Уже с лета. Сейчас начались холода и на асфальте гололед из-за этого. Примите меры», -  написал горожанин. 

В настоящее время обращениям присвоен статус «В работе». Решением вышеописанных проблем занимаются специалисты «Горводоканала».

 

Социальные комментарии Cackle