07 ноября 2017 в 08:09
Просмотров: 523

Утром в Пензе из-за ДТП парализовано движение на улицах Урицкого и Гагарина

Источник фото - yandex.ru/maps

По данным сервиса Яндекс.Карты, в утренние часы в Пензе серьезно затруднено движение на дорогах. Из-за дорожно-транспортного происшествия большая пробка скопилась на улице Гагарина при движении в сторону выезда из города. Инцидент произошел на пересечении с проездом Байдукова. Затор растянулся более чем на километр. Из-за этой дорожной аварии также сильно осложнено движение на проезде Байдукова при выезде на улицу Гагарина.

Дорожно-транспортное происшествие на улице Окружная немного осложнило дорожную обстановку на этом участке. Автомобилисты испытают небольшие трудности в районе пересечения с Дизельной улицей. Из-за ДТП в центре города самая большая пробка образовалась на улице Урицкого. Автомобилисты стоят при движении в сторону Центрального рынка. Средняя скорость движения транспортного потока не превышает 5 км/ч. По возможности ищите пути объезда. 

Не удастся быстро добраться до центра жителям Терновки. Затор начинается от пересечения с Ростовской улицей. Также затруднено движение на прилегающих улицах – Петровской и Сухумской. На въезде в город автомобилисты стоят в пробке на пересечении улицы Измайлова с улицей Антонова. Средняя скорость движения автотранспорта составляет 7-10 км/ч. Также не удастся быстро въехать в город через Транспортную улицу.

Социальные комментарии Cackle