Пенза
облачно
-2°C
02 ноября 2017 в 08:36
Просмотров: 2837

Пензенцы выкладывают в Сеть фото с места смертельного ДТП под Мокшаном

Источник фото - vk.com/penza_live (Ирина Иванцова); vk.com/public67482091 (Петро Чириков)

Накануне вечером сразу в нескольких Интернет-сообществах Пензы распространили тревожную информацию: на трассе в Мокшанском районе произошла серьезная авария с участием фуры и легкового автомобиля. На фотографиях с места происшествия, появившихся в Сети, запечатлена красная иномарка с развороченным кузовом. От сильного удара «Hyundai Solaris» превратился в груду искореженного металла.

Информация о количестве пострадавших уточняется, однако очевидцы сообщают как минимум об одной жертве. По словам свидетелей, в страшной аварии погиб водитель автомобиля «Hyundai Solaris». 

«Водитель «Solaris»  умер, остальные все живы», - сообщил подробности ДТП подписчик группы «Автохам Пенза» в социальной сети «ВКонтакте». 

«Сегодня стоял в пробке со стороны Мокшана, очень большая пробка.  У Симбухово  на горе справа фура «без морды» и на левой бровке красный, по-моему «Ситроен», в «хлам»: удар пришелся в водительскую дверь, подушка в крови, рядом лежало тело», - написал другой очевидец. 

Напомним, дорожно-транспортное происшествие прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области. По данным управления, речь идет о тройном ДТП с участием «Hyundai», «Chevrolet» и фуры.

Социальные комментарии Cackle