31 октября 2017 в 07:53
Просмотров: 1815

У торгового центра в Пензе автоледи сбила пенсионерку и накричала на нее - соцсети

Источник фото - vk.com/typical_penza (Милена Юдаева)

В группе «Типичная Пенза» в социальной сети «ВКонтакте» одна из жительниц областного центра рассказала о неприятном инциденте, свидетельницей которого она стала. На глазах девушки автоледи на дорогом внедорожнике сбила пожилую женщину. 

«Девушка у торгового центра «Высшая лига», как она рассуждает, нечаянно сбила пожилую женщину. Женщина упала, ее поднял молодой человек, скорее всего это внук, может быть сын, не суть. Девушка вышла из машины вся злая и начала кричать на женщину, тыкать ей бумагу для того,  что бы она написала, что виновата в ДТП. Будьте аккуратнее!», - написала горожанка, сопроводив пост фотографиями с места происшествия. 

Снимки растиражировали несколько популярных пензенских пабликов. Комментируя ситуацию, Интернет-пользователи сошлись во мнении, что автору поста следовало не устраивать фотоохоту, а позвонить в Госавтоинспекцию. 

«В любом случае, чтобы не произошло там, на самом деле даже, если бабушка встала и дальше пошла, то все равно надо оставаться на месте ДТП и ждать сотрудников ГАИ. Иначе с правами можно будет попрощаться. И никакая бумажка не поможет. Бабушка придет домой и вызовет, например, «скорую»: давление поднимется или еще чего, а те в свою очередь обязаны сообщать в ГАИ. И все», - написала подписчица группы «Пенза Live».

«Никто ей ничего не тыкал, девушка вышла и встать бабушке с прохожими помогла», - представил ситуацию в другом свете один из горожан. 

Официальных комментариев по данному факту пока не поступало.

Социальные комментарии Cackle