25 октября 2017 в 10:00
Просмотров: 997

Пензенцы сообщают о массовой аварии на обледеневшем Леонидовском мосту

Источник фото - Vladtime.ru; yandex.ru/maps

В группе «Пенза Live» в социальной сети «Вконтакте» один из жителей областного центра сообщил о массовом ДТП на мосту имени ФУ БХУХО, соединяющем улицу Измайлова и центр города

«На путепроводе со стороны ГПЗ в сторону центра съезд любителей летней резины. ДТП - семь или восемь машин в шахматном порядке. Будьте внимательны, мост обледенелый», - предупредил автомобилистов Пензы анонимный автор. 

В комментариях многие подписчики отметили, что «переобуваться» сейчас рано. По мнению горожан, причина массовой дорожной аварии – банальное несоблюдение дистанции в сложных погодных условиях, а не летние покрышки. 

«Чушь не несите про любителей, давайте после первой снежинки переобуваться и без шипов останемся, и без асфальта», - прокомментировал пост подписчик. Добавив, что избежать подобных ситуаций можно, если соблюдать дистанцию и не ездить на лысой резине. 

Официальных комментариев по данному факту пока не поступало. Согласно данным сервиса Яндекс.карты, на съезде с Леонидовского моста на улицу Кирова возле здания Арбитражного суда образовалась серьезная пробка. Скорость машин на данном участке не превышает 5 километров в час. 

Социальные комментарии Cackle