Пенза
облачно
-2°C
19 октября 2017 в 07:29
Просмотров: 4273

Появились фото с места смертельного ДТП с участием фуры и легковушки в Пензенской области

Источник фото - vk.com/penza_live (Рашид Зулькарняев)

В группе «Пенза Live» в социальной сети «ВКонтакте» один из очевидцев разместил жуткие кадры, сделанные на месте столкновения большегрузного авто и вазовской легковушки на трассе в Пензенской области. На снимках, появившихся в Сети, видно, что автомобиль марки «Лада Приора» вошел под тягач буквально до задних сидений. В результате мощнейшего удара отечественное авто превратилось в груду искореженного металла. 

Напомним, страшная авария, в результате которой погибли два человека – 32-летний водитель «Лады» и его 25-летний пассажир, произошла в ночь на среду. По данным отдела пропаганды регионального УГИБДД, 18 октября около 01:40 на 717 километре федеральной автомобильной дороги М-5 «УРАЛ» не смогли разъехаться автомобиль ВАЗ-217030 и фура «Scania», за рулем которой находился 49-летний водитель. 

«Это с какой же скоростью нужно лететь, что бы до задних сидений зайти под «Сканию?» - прокомментировал снимки подписчик паблика.

«Можно даже не лететь. «Скания» - высокая машина. А учитывая, что лобовое столкновение и средняя скорость у каждого 90 км, то тут даже говорить не о чем», - написала другая Интернет-пользовательница. 

Социальные комментарии Cackle