16 октября 2017 в 10:59
Просмотров: 551

В Кузнецке неизвестные разбили стекло в припаркованной машине

Источник фото - pixabay.com

В городе Кузнецке Пензенской области местные автомобилисты продолжают страдать от рук неизвестных вандалов. Ранее в социальных сетях появился пост о том, что группа молодых людей изуродовала автомобиль марки «Nissan Ckyline», припаркованный за автомойкой на улице Республики. Неизвестные решили попрыгать на крыше чужой машины, разбили лобовое стекло, помяли люк бензобака. 

Через неделю, 15 октября, в группе «Подслушано в Кузнецке» в социальной сети «ВКонтакте» местный житель, пожелавший остаться анонимным, сообщает об аналогичном инциденте. На улице Кирова неподалеку от школы №14 неизвестные разбили стекло машины. 

В комментариях многие кузнечане отметили, что при такой нездоровой тенденции у местных автомобилистов остается один выход – ставить машину в гараж. Альтернативный вариант – платная стоянка. Горожане уверены, что парковочный абонемент обойдется намного дешевле ремонта. В противном случае, никто из автовладельцев не будет застрахован от действий хулиганов.

«Тогда эта проблема не решаема, и ничего другого не остается, как каждое утро, просыпаясь, думать, цела ли машина», - озвучила свою точку зрения одна из подписчиц. 

Социальные комментарии Cackle