16 октября 2017 в 08:23
Просмотров: 469

В Пензе утренняя пробка парализовала движение на пересечении трех улиц

Источник фото - pixabay.com

По данным сервиса Яндекс.Карты утром на дорогах Пензы образовались серьезные пробки. Практически парализовано движение на пересечении улиц Свердлова, Гоголя и Калинина. На улице Калинина автомобилисты стоят в сторону центра города, на улице Гоголя – в противоположном направлении. На улице Свердлова на участке между улицами Гоголя и Калинина затор образовался в обе стороны.

Из-за пробки не удастся быстро добраться до центра жителям Терновки и Спутника. На улице Терновского движения затруднено от пересечения с Ростовской улицей. В центре города затор образовался на улицах Суворова и Урицкого. В районе Центрального рынка скорость движения автотранспорта по улице Суворова не превышает 10-15 км/ч.

На въезде в город автомобилисты встали в пробку на пересечении улиц Измайлова и Антонова. Также не удастся быстро проехать по Транспортной улице при выезде на Бакунинский мост. Затруднено в утренние часы движение по улице Лермонтова в сторону набережной. Затор начинается от пересечения с улицей Куйбышева и Советской улицей.

В сторону центра города небольшая пробка скопилась на улице Воронова при движении в сторону центра города.
Полукилометровая пробка образовалась на улице Суворова на пересечении с Толстовским путепроводом. Средняя скорость движения транспортного потока на этом участке составляет 7-10 км/ч.

Социальные комментарии Cackle