Пенза
облачно
-2°C
16 октября 2017 в 08:04
Просмотров: 1131

В Пензе участники «дорожных войн» заблокировал проезд всему двору

Источник фото - скриншот с видеозаписи

В группе «Пенза Live» в социальной сети «ВКонтакте» разместили видеозапись, сделанную в одном из городских дворов. На кадрах видно, как из-за припаркованной в крайне неудачном месте иномарки другие участники дорожного движения не могут свободно перемещаться по внутридворовой территории. Пешеходы аккуратно обходят вставшее на их пути авто, в то время как автомобилисты последовать их примеру не могут: проезд через двор оказался заблокирован. 

«Хамы за рулем.  Который думает, что купил парковочное место и дорогу около дома», - прокомментировал ролик автор. 

Видео, попавшее в Сеть, длится чуть более минуты, и все это время в кадре – припаркованная на дороге иномарка, мешающая проехать машине, из которой велась видеосъемка. 

«Думаю, не раз спорили, вот и мужской голос не хочет выходить и связываться. Обычные дворовые войны», - прокомментировала ролик подписчица.

«К припаркованной машине подъехал водитель джипа и сказал, что место принадлежит ему. На, что был ответ: ты его купил? После этого водитель перегородил путь. Удалился на 40 минут. После многочисленных сигналов клаксона, водитель вышел не один. Перегородили выезд со двора двумя машинами, с левой и правой стороны», - сообщила подробности автор поста. 

«Если нет желания разбираться на месте - звонишь в ГИБДД, приезжает машина, составляется протокол на «принципиального хозяина места» на 2000 рублей, и машинка убирается эвакуатором. Поверьте, либо он сам уберет машину увидев ДПС, либо ему полностью отшибет его гонор, когда он будет забирать машину со штрафстоянки», - посоветовал один из Интернет-пользователей. 

 

Социальные комментарии Cackle