13 октября 2017 в 17:02
Просмотров: 1093

В Сети опубликовали запись с места ДТП, в котором погиб 9-летний мальчик

Один из жителей Пензы выложил в Сеть ролик, снятый на видеорегистратор, на котором запечатлено место смертельной аварии в Ахунах, где автовладелец иномарки «Kia Sorento» насмерть сбил школьника. 

Судя по таймеру, очевидец ДТП ехал на этом участке дороге через несколько минут после трагедии, которая случилась около восьми вечера в четверг, 12 октября.

На записи можно увидеть, как на встречной полосе недалеко от пешеходного перехода, оборудованного светофорами, остановилась иномарка, водитель которой включил аварийную сигнализацию. 

Напомним, все случилось напротив дома № 30 по улице Коннозаводской. Автомобиль «KIA Sorento», за рулем которого находился мужчина 1986 года рождения, сбил мальчика 2008 года рождения. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия. В настоящее время по факту трагического ДТП проводится проверка. 

Сообщение о смертельной аварии в Ахунах появилось в социальных сетях накануне вечером. Очевидцы сообщали, что около ДК «Заря» на пешеходном переходе легковой автомобиль насмерть сбил ученика третьего класса: мальчик возвращался с занятий танцами вместе со старшим братом. 

По словам свидетелей трагедии, школьник переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора. <

Социальные комментарии Cackle