10 октября 2017 в 15:38
Просмотров: 353

В Пензе ищут мальчика, упавшего в открытый колодец на дороге по пр. Строителей

Следователи Пензы выясняют правдивость информации о падении маленького мальчика в открытый колодец на дороге рядом с домом №160 по проспекту Строителей.

Сотрудники следственного отдела по Октябрьскому району организовали доследственную проверку сразу же после того, как на сайте одного из областных информационных агентств прочитали новость о том, что 7 или 8 октября недалеко от детской площадки, расположенной около дома №160 по Проспекту Строителей, мальчик 6-8 лет провалился в колодец, у которого не было люка. О получении несовершеннолетним травм журналистам не сообщили.

В рамках проведения доследственной проверки будут установлены все обстоятельства падения мальчика, причины и условия, приведшие к этому, собственник и обслуживающая организация этого колодца.

«Поскольку личность ребенка на данный момент не установлена, следственное управление обращается к пензенцам с просьбой: сообщить любую информацию о личности пострадавшего и его родителях или обстоятельствах инцидента в следственный отдел по Октябрьскому району (тел. 43-76-13) или в следственное управление (тел. 36-17-02, 36-13-07). По результатам проверки следователем будет принято процессуальное решение», - пишет пресс-служба СУ СКР по Пензенской области.

Социальные комментарии Cackle