10 октября 2017 в 07:45
Просмотров: 933

В Пензе автомобилист оригинально припарковался на местах для инвалидов

Источник фото - vk.com/sputnik_penza (Наталья Болотова)

Жители областного центра продолжают бороться с неправильной парковкой с помощью современных технологий. Горожане регулярно выкладывают в соцсети фотографии, на которой запечатлены машины нарушителей, веря, что общественное порицание – мощная сила воздействия. 

В этот раз очередная дискуссия по поводу правил парковки разгорелась в группе «Подслушано Спутник | Пенза» в социальной сети «ВКонтакте». Одна из жительниц нового микрорайона опубликовала на стене сообщества снимок, который не оставил пензенцев равнодушным. Девушка «подловила» автомобиль марки «Hyundai», припаркованный сразу на двух местах, предназначенных для инвалидов. 

«Печально, что при относительно свободной парковке у бассейна именно эти ДВА места для инвалидов понадобились водителю», - написала автор поста.

В комментариях мнения подписчиков разделились. Одни свели конфликт интересов к шутке, вторые разделили точку зрения автора, третьи – усомнились в правильности такого подхода.

«Размещением фото тут ничего не изменить. С номерами машину выставлять в группе, как показала практика, не есть хорошо: одной уже разрисовали и поцарапали. Ничего Вас не учит!» - прокомментировала снимок Интернет-пользовательница. 

«А я считаю, все правильно выложили пост. Пусть сам водитель увидит и постыдится может быть. Как еще таких учить?», - написала другая подписчица. 

Социальные комментарии Cackle