Пенза
облачно
-1°C
09 октября 2017 в 07:45
Просмотров: 853

В Пензенской области неизвестные решили попрыгать на крыше чужой машины

Источник фото - pixabay.com

В городе Кузнецке Пензенской области группа молодых людей изуродовала чужую машину. Об инциденте в группе «Подслушано в Кузнецке» в социальной сети «ВКонтакте» рассказал один из местных жителей. По словам кузнечанина, поврежденный вандалами автомобиль марки «Nissan Ckyline» был припаркован за автомойкой, расположенной на улице Республики.

«Вы разбили лобовое стекло, прыгали на крыше, помяли люк бензобака и т.д. Вы что, хотите платить за ремонт машины, или вы думаете, мы вас не найдем?! Есть одна маленькая новость для вас: у нас расположение камер по всей территории и за автомойкой есть камера», - обратился к неизвестным хулиганам автор поста, назначив им встречу на месте «преступления». 

При этом Интернет-пользователь добавил, что в противном случае видеозапись будет передана сотрудникам правоохранительных органов 

В комментариях многие подписчики посочувствовали хозяину поврежденной иномарки, посоветовав не взывать к совести хулиганов и не тратить время, а сразу написать заявление в полицию. Отдельные комментаторы предположили, что никакой видеозаписи не существует, а пост в Сети уж очень напоминает карточный блеф.

«Наоборот дал понять, что у тебя на них ничего нет. Подумай лучше, кому это нужно было - просто так машину уродовать не будут», - посоветовал кузнечанину один из подписчиков. 

Социальные комментарии Cackle