Пенза
облачно
-2°C
29 сентября 2017 в 15:42
Просмотров: 431

В Пензе автохам каждое утро стартует первым на перекрестке ул. Каракозова и Луначарского

Источник фото - https://vk.com/avtohampenza

Пензенцы обсуждают в соцсетях поступок очередного водителя-автохама. Маневр не уважающего других участников дорожного движения автовладельца запечатлел видеорегитсратор одного из очевидцев, поделившегося записью с участниками тематической группы «Автохам Пенза» в соцсети «ВКонтакте».

«И вот так каждое утро 834-ый делает. Это можно как то остановить? Перекресток улиц Луначарского-Каракозова», - подписал ролик автор поста.

Судя по комментарию автора видео, главный герой нарушает правила каждый день, и его начали узнавать автомобилисты, каждое утро проезжающие перекресток улиц Каракозова и Луначарского.

На кадрах видно, как легковушка подъезжает по второму ряду к вышеназванному перекрестку и останавливается перед светофором. Но ждать этот водитель долго не намерен. Видимо, этому автомобилисту принципиально важно стартовать первым, а не вторым.

Большинство участников группы посоветовали автору поста обратиться к представителям УГИБДД, чтобы проучить наглого водителя.

«Автор, направь видео в ГИБДД, номер читаем, время есть. Будь готов дать пояснения. Боишься? Подумай о людях, которые могут пострадать о таких водителей», - написал один из подписчиков «Автохама».

«Типичное хамло на видео. Почему это надо замалчивать, если есть способ проучить наглеца?», - добавил другой участник сообщества.

Социальные комментарии Cackle