Пенза
облачно
-2°C
28 сентября 2017 в 09:41
Просмотров: 363

Пензенцы решают проблему неправильной парковки с помощью фото

Источник фото - https://vk.com/avtohampenza

Жители областного центра объявили настоящую фотоохоту на любителей парковаться в неположенных местах. Ежедневно в соцсетях появляются снимки, на которых запечатлены брошенные на тротуарах и газонах машины. В четверг, 28 сентября, один из пензенцев прославил в Сети владельца автомобиля марки «КIA» с номерами 163 региона. Снимок опубликовали в тематической группе «Автохам Пенза» в социальной сети «ВКонтакте». 

Автомобилист пренебрег правилами дорожного движения, съехав с проезжей части на территорию лесополосы и оставив там своего «железного коня».

«Возле аллеи нет же парковок», - таким ироничным комментарием сопроводил фото автор. 

Напомним, в лесопарковой зоне около Олимпийской аллеи на Западной поляне, помимо работ по созданию новой зоны для прогулок и занятий спортом, проводились работы по обустройству парковочных мест. Дополнительные места для стоянки транспорта появились на прилегающей к зоне отдыха территории - улице Лермонтова.

Ранее в объектив фотокамер инициативных горожан попали еще две иномарки. Автовладельцы бросили свои машины на тротуарах, создав при этом дополнительные трудности пешеходам.  

Социальные комментарии Cackle