28 сентября 2017 в 07:40
Просмотров: 493

В Пензенской области ищут свидетелей жесткого ДТП, в котором пострадали трое парней

Источник фото - vk.com/podslushanokuzneck

Как сообщал ранее пензенский автомобильный портал «PNZDrive», авария с участием вазовской десятки и автомобиля марки «Opel Мокка» с номерами 73 региона (Ульяновская область) произошла около семи часов вечера 24 сентября в Кузнецке. По словам очевидцев, иномарка на большой скорости проехала на запрещающий сигнал светофора. 

В результате ДТП, по данным отдела пропаганды регионального УГИБДД, пострадали трое молодых людей: 18-летний водитель «десятки» и два его 17-летних пассажира. 

Накануне, в группе «Подслушано в Кузнецке» в разместили пост, в котором одна из кузнечанок просит откликнуться свидетелей указанного ДТП.

«Ищем свидетелей ДТП, которое произошло 24 сентября 2017 года, на перекрестке улиц Белинского и Московской, с участием ВАЗ-2110 и «Opel Мокка» 73 регион . По времени ДТП произошло между 18:00 - 20:00 . Отзовитесь , очень нужны свидетели», - говорится в опубликованном в Сети сообщении. 

«А что тут искать, «Опель» пролетел на красный свет, а парень на «десятке» ехал со стороны базы сверху Московской и бах – удар», - прокомментировал запись подписчик. 

Социальные комментарии Cackle