Пенза
облачно
-2°C
27 сентября 2017 в 15:31
Просмотров: 357

После появления светофора перекресток в центре Пензы стал непреодолимым

В Пензе недавно установленный светофор на перекрестке улиц Космодемьянской и Захарова вызвал массу негодования у автомобилистов. Вместо того, чтобы отрегулировать поток машин, новый светофорный объект организовал утренние и вечерние заторы. 

Пензенские водители начали бить тревогe и самостоятельно искать пути решения возникшей проблемы. Житель областного центра Роман Иванов опубликовал свое видение решения этого вопроса и обратился сразу в три ведомства –городскую администрацию, Госавтоинспекцию и департамент ЖКХ.

«Желаемый результат - разгрузить перекресток, организовать движение транспорта согласно дорожным знакам, как, собственно, и было до установки светофора. При этом пробки не наблюдалось», - написал горожанин на портале «Открытая Пенза».

Пензенец предложил назначить ответственную группу лиц и понаблюдать за скоплением автомобилей в утренние и дневные часы с включенным и выключенным светофором. По результатам этого тестирования ответственные лица должны решить, что делать со светофором: изменить режим его работы или совсем убрать.

Социальные комментарии Cackle