25 сентября 2017 в 10:17
Просмотров: 529

Водитель иномарки из соседней области устроил жесткое ДТП в Кузнецке

Источник фото - vk.com/podslushanokuzneck

В группе «Прослушано в Кузнецке» в социальной сети «ВКонтакте» опубликовали снимки, сделанные на месте столкновения двух легковых автомобилей. По словам автора поста, авария произошла накануне, 24 сентября, в районе дома №149 на улице Белинского в Кузнецке. 

На снимках, появившихся в Сети, запечатлены искореженные машины и поваленное дерево. В комментариях местные жители сообщили подробности ДТП. Иномарка с номерами 73 региона (Ульяновская область) на большой скорости проехала на запрещающий сигнал светофора. Также выяснилось, что на момент столкновения в вазовской легковушке находились трое парней.

«На фото не так все серьезно выглядит, как в реальности. Проезжали мимо, ужасно... Дерево валяется. А как вообще так получилось-то? Белая машина на «красный» что ли ехала?» - прокомментировала снимки подписчица.  

«Opel» на «красный» летел, в «десятке» трое мальчишек, все, слава Богу, живы», - написала другая Интернет-пользовательница. 

В пресс-службе ГУ МЧС России по Пензенской области информацию о ДТП в Кузнецке подтвердили. По данным управления, сигнал о происшествии поступил на пульт дежурного 24 сентября в 18:46. На перекрестке улиц Белинского и Московской столкнулись ВАЗ-2110 и «Opel Mokka».

«Для ликвидации последствий ДТП привлекались три человека и одна единица техники», - добавили в ведомстве. 

По информации, предоставленной отделом пропаганды регионального УГИБДД, в результате ДТП телесные повреждения получили водитель «десятки» и его пассажир - юноша 2000 года рождения. После оказания необходимой медицинской помощи пострадавших отпустили домой. Второму пассажиру ВАЗ-2110 – молодому человеку 1999 года рождения – потребовалась госпитализация.

 

Социальные комментарии Cackle