Пенза
облачно
-2°C
19 сентября 2017 в 13:15
Просмотров: 521

В Пензе мотоциклист на ходу разбил зеркало легковушки

Источник фото - vk.com/black_pnz

О неприятном дорожном инциденте один из жителей областного центра сообщил в группе «Черный список Пенза» в социальной сети «ВКонтатке». Анонимный автор опубликовал на стене паблика снимок разбитого автомобильного зеркала, в двух словах описав историю его создания. 

«В ЧС хамов, гоняющих на мотоциклах. Несся и на скорости специально ударил кулаком по стеклу», - написал пензенец. 

В комментариях Интернет-пользователи попытались найти объяснение агрессивному поведению мотоциклиста. Одни горожане придерживались той точки зрения, что владелец авто понес наказание за «неспортивное» поведение на дороге. По словам одного из подписчиков, автомобилист мог подрезать байкера на дороге. 

«В зеркала побольше смотри и мотоциклистов уважай, и будет у тебя все в порядке», - прокомментировал пост пензенец. 

«Явно не просто так он получил по зеркалу... Я не оправдываю действия мотоциклиста - среди них процент нарушителей тоже очень высок, да и портить чужое имущество, как минимум, незаконно. Но я думаю, многие согласятся, в нашем городе очень много «наездников», не знающих предназначения ЗЗВ и поворотников, и предыстория у вышеописанной ситуации по-любому есть», - добавил другой комментатор. 

«В Москве есть целое движение мотоциклистов, которые люто ненавидят автомобилистов. Я сам видел, как они закидывают лобовые стекла соусами из Макдональдсов», - написал подписчик. 

Как поступил в данной ситуации владелец поврежденного авто неизвестно. 

Социальные комментарии Cackle