11 сентября 2017 в 13:20
Просмотров: 481

В Пензе новую лесопарковую зону на Западной поляне заасфальтировали водорастворимым щебнем

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru/upload

Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев 11 сентября решил лично осмотреть лесопарковую зону между педагогическим институтом и улицей Попова на Западной поляне, где в настоящее время подрядчики занимаются благоустройством территории, организацией парковок и асфальтированием тротуаров.

Члены рабочей группы - замглавы администрации Магомед Агамагомедов, главный художник Пензы Сергей Петров, директор ЦПКиО им. Белинского Елена Савельева и подрядчики - обсудили ход благоустройства территории, а также ближайшие перспективы ее развития.

В первую очередь, мэр обратил внимание на засыпанный доломитовым щебнем тротуар и остался недоволен используемым материалом, так как от взаимодействия с водой щебень уже начал рассыпаться. Виктор Кувайцев потребовал от подрядной организации в срочном порядке добросовестно заасфальтировать дорогу и устранить недоделки.

«Виктор Кувайцев дал задание Елене Савельевой лично контролировать процесс благоустройства территории, а подрядной организации – ускориться, последовательно наращивая темп работ. Как отметил глава исполнительной власти города, то, что работы обозначены – видно, но динамика на сегодняшний день заметна мало», - сообщили в пресс-службе городской администрации.

 

Социальные комментарии Cackle