Пенза
ясно
+26°C
12 августа 2017 в 09:09
Просмотров: 375

В Пензе коммунальщики раскопали проезжую часть на пересечении ул. М.Горького и Московской

Источник фото - http://www.penza-gorod.ru

В Пензе сотрудники ООО «Горводоканал» раскопали проезжую часть на пересечении улиц Максима Горького и Московской в районе аварийного повреждения водопровода. В результате на проезжей части образовалась приличная яма.

Как сообщает пресс-служба мэрии, благодаря этим раскопкам коммунальщикам удалось сохранить водоснабжение в близлежащих домах. Утром в субботу, 12 августа, на место выехали глава администрации города Виктор Кувайцев, начальник МКУ «Управление по делам ГОЧС г. Пензы» Алексей Михайлов и директор МКУ «Департамент ЖКХ г. Пензы» Андрей Скрипкин.

«В настоящее время вскрываем полотно проезжей части дороги с целью определения места утечки с последующим ее устранением. Ведутся работы по откачке воды. Речь не идет о коммунальной аварии, ситуация рядовая –  все потребители обеспечены водой», - сообщил технический директор ООО «Горводоканал» Николай Грунтов.

Виктор Кувайцев, в свою очередь, поручил рабочим как можно скорее восстановить эту часть дороги.

«Учитывая, что этот участок находится на пересечении пешеходной зоны с проезжей частью, необходимо сделать все возможное, чтобы обеспечить как проезд автотранспорта, так и безопасность пешеходов», – отметил Виктор Кувайцев и поручил управлению по делам ГОЧС города совместно с Центром организации дорожного движения Пензы продумать организацию дислокации дорожных знаков.

 

Социальные комментарии Cackle