Пенза
облачно
-1°C
07 июля 2017 в 08:40
Просмотров: 773

С 1 июля для российских семей ввели новые программы, по которым стало проще купить авто

Источник фото - autostat.ru

В России вступили в силу новые государственные программы по поддержке отечественной автомобильной промышленности. 

Интересными для российских семей станут кредитные программы  «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». По ним можно приобрести автомобиль, стоимость которого не должна превышать 1 450 000 рублей, а максимальный срок действия договора рассчитан до трех лет. Немаловажно, что льготный кредит покупателю выдают без первоначального взноса, сообщает портал auto.mail.ru.

Ставка кредитования определяется как ставка банка по базовым условиям автокредита (не более 18%), уменьшенная на скидку 6,7%. При оформлении кредита заемщик даже может рассчитывать на скидку в 10 процентов на оплату первоначального взноса от стоимости приобретаемого автомобиля.

Для получения этой скидки от участников программ требуют предъявления водительского удостоверения и некоторых других документов, список которых нужно уточнить при оформлении кредита. К примеру, для программы «Семейный автомобиль» заемщику необходимо подтвердить наличие двух или более несовершеннолетних детей. Приобретая свой первый автомобиль никаких дополнительных документов предоставлять не нужно — организация самостоятельно проверит информацию через бюро кредитных историй.

Для представителей малого и среднего бизнеса введены новые программы «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело» разработаны. 

Социальные комментарии Cackle