Пенза
ясно
-2°C
05 июля 2017 в 12:53
Просмотров: 883

Посмотри вокруг: наблюдение за водителями на пензенских дорогах

Источник фото - http://alchelny.ru

Каждое утро город превращается в улей: все везде жужжит, кипит. Люди спешат на работу или по каким другим делам. Пробки, заторы. И, вроде бы, жаловаться не на что, включи любимую радиостанцию или музыку, аудиокнигу послушай. Но занятой пензенец до работы ни за что не истратит время зря. Некоторые ругают тонировку, за которой неизвестно что происходит. А вот остальные просто не стесняются, считают, что они невидимки в утреннем автомобилепотоке. Что мне удалось подглядеть из своего аквариума, катаясь по городу.

Люди по утрам пьют кофе за рулем. Тут ничего удивительного. Едят завтрак, ну тут тоже ничего интересного – не успели, на работе завал, лишней пятиминутки нет. Но есть пельмени, как это вообще? С утра в пробке из контейнера мужчина сосредоточенно вилкой уплетал пельмешки! Приятного аппетита тебе, бро.

Источник фото - http://www.club-picanto.ru

Многие любят петь. Петь в душе, в караоке, в машине, естественно. Как будто вас никто не слышит. Поют от мала до велика, всей семьей, сольно. Но некоторым мало петь. Надо петь и танцевать!  И, нет, сейчас я говорю не о няшных девчонках, которые набились в малолитражку и там распевают и вытанцовывают. Таких видео на ютубе полным-полно. На моей памяти солидный мужчина в костюме, галстуке пел что-то из поп-иностранного и танцевал: делал волну руками, шевелил плечами, щелкал пальцами и прочее. При этом в перерывах рулил, получалось неплохо, жаль, на мои аплодисменты не отреагировал.

Источник фото - https://dailywomen.co.id

За рулем курят. И тут снова ничего интересного, хотя, вопрос кто и что курит. С учетом дымовухи и характерного запаха, могу точно сказать, люди курят не только табачные сигареты. Несколько молодых ребят устроили неплохую дымовую завесу, как в комедийных американских фильмах. И ведь не палятся, не-не.

Любить читать - это хорошо, но читать за рулем?...И не смс-ку на смартфоне, а увесистое печатное издание. Не было возможности разглядеть, что так увлекло человека, что он не мог прерваться, ведя автомобиль, наверное, ПДД в новом издании и с комментариями.

Делают селфи, разговаривают по телефону, протирают пыль на торпеде. Ковыряние в зубах, носу, это на каждом шагу. Хуже, когда вытащенное из недр начинают разглядывать. Буэ.

Врать не стану, своими глазами не удалось запечатлеть бреющегося или чистящего зубы. Завязывающего галстук – да, точнее парень поправлял удавку, а не наматывал. Зато каждое утро то тут, то там вижу женщин, красящих губы. Дамочки вообще очень любят краситься за рулем. Вышла такая мартышка из дома, взяла с собой все свои причиндалы и давай малеваться. Глаза, губы, щеки. Но вот одна пошла куда дальше. В один из хмурых дней барышня, решила, что самое время сменить…ТА-ДАМ…прокладку. Мать ее, гигиеническую прокладку у себя в трусах. Серьезно! Спасибо, что не выкинула из окна использованную. Мои глаза, как мне теперь ЭТО развидеть!

Источник фото - http://www.stihi.ru
Скукота разбирает по утрам и надоел привычный маршрут до работы? Выключи магнитолу, открой окно и смотри по сторонам. Вокруг «черт знает, что творится». Наслаждайся!
Социальные комментарии Cackle