Пенза
облачно
-2°C
03 июля 2017 в 08:58
Просмотров: 705

На проспекте Строителей в Пензе легковушка «утонула» в луже

Источник фото - vk.com/typical_penza (Сергей Тесла)

Обрушившиеся на Пензенскую область обильные осадки не прошли незамеченными для жителей областного центра. Во многих районах Пензы ливневые канализации не смогли справиться с осадками, и потоки воды захватили автомобильные дороги и тротуары. Результат – десятки фотографий и видеозаписей, на которых пензенцы запечатлевали последствия разбушевавшейся стихии. 

Так, в группе «Типичная Пенза» в социальной сети «ВКонтакте» один из горожан разместил снимок, сделанный в минувшую субботу в шесть часов утра. В объектив камеры пензенца попал легковой автомобиль, который, угодив в глубокую лужу, скрылся под водой до самого капота. 

По словам автора поста, инцидент произошел на проспекте строителей в Пензе вблизи развлекательного комплекса «Изумрудный город». После проливного дождя оживленная автомагистраль почти полностью оказалась под водой. 

В комментариях пензенцы отметили, что город превращается в маленькую Венецию после каждого дождя. И по традиции ни один из «потопов» не обходится без таких неприятных инцидентов.

«Года четыре там же тонул и тоже на ВАЗ-2112. Вышел из авто - воды было по колено. Рост не полтора метра! Помогли ребята на джипе вытащить», - написал один из Интернет-пользователей. 

Социальные комментарии Cackle