Пенза
облачно
-2°C
30 июня 2017 в 21:28
Просмотров: 949

Шпили-вилли в автомобиле. 18+

Источник фото - https://m.nn.ru/news/more/vkhod_v_fitnesklub_po_otpechatku_paltsa_mneniya_kommentarii_opros/50167521/

Психологи рекомендуют не скатываться в унылое трение, а регулярно вносить краски в интимные отношения между партнерами. Добавить разнообразия можно сменой привычной локации. Речь сегодня пойдет о сексе в машине.

Сначала обратимся к правовой базе. А можно ли? И не будет ли чего? Вы решили заняться сексом в публичном месте, где имеется некоторое скопление людей. Это нарушение статьи 20.1 КоАП РФ, а именно, мелкое хулиганство. За такое правонарушение штраф до 1000 рублей или арест до 15 суток. Хуже, если среди зевак оказались несовершеннолетние. Тут уже нарушение не административного, а уголовного кодекса РФ, статья 135. За такое можно получить лишение свободы на срок до 15 лет.

Окей, скажем мы, любители острых ощущений. Едем в глухой лес. Там несовершеннолетних нет. Настраиваемся на нужный лад. Вариант первый, трагический. В глухом лесу к вам может подойти лось/кабан/медведь - дикое животное, особо опасное в период гона. Есть вероятность, что этот самый зверь навредит автомобилю и вам самим. Вариант второй, неожиданный. В самый ответственный момент к вам постучат в окно. Откуда не возьмись, нарисовался сотрудник ППС. Лес оказался не таким глухим, как хотелось бы. Наименьшая из бед – это штраф, который попросит прямо на месте заплатить ппс-ник. А вот то, что упало, может уже не подняться без вмешательства медикаментов и врачей. И тут уже не понятно, какой вариант на самом деле более трагический.

Источник фото - http://s.pikabu.ru

Русские не сдаются! Найден пустырь, зверей, детей, ппс-ников нет. Переходим к советам по подготовке.

Помойте машину снаружи и внутри. Приберитесь. Не так страшно, если останутся крошки, но вот зубочистки, колющие и режущие предметы могут не только охладить пыл, но и стать причиной реального травматизма.

Машину можно использовать как изнутри, так и снаружи. Учтите это, подыскивая место для парковки.

Возьмите с собой плед и подушки, чтобы подложить куда надо, не биться головой и еще чем выступающим о твердые части автомобиля.

Далее совет в большей степени для барышень. Продумайте наряд. Платье, юбка, сарафан – да, узкие джинсы, колготки, брюки – нет.

Запас гигиенический. Бутылка воды, влажные салфетки. Такой набор не помешает в любое время. После акта вам еще домой ехать, так что неплохо бы привести себя в порядок.

Оркестр, музыку! Музыкальное сопровождение на любителя. Для придания романтики заранее сделайте подборку, а если захотелось по-быстренькому, то и без музыки норм.

Контрацепция. Мы за безопасность на дорогах и в машине. Порыв страсти не должен привести к печальным последствиям.

Разогревающая мазь, полис ОМС. А что вы смеетесь? Загнетесь вы в букву «зю», а как потом добираться обратно? Это в 18 лет можете себя скрутить в бараний рог. Шею свело, в спину стрельнуло. На такой случай лучше при себе иметь медицинский полис, чтобы сразу в травму.

Заряженные телефон. Это тоже на случай, если что-то пошло не так: возможность транспортировки на эвакуаторе или карете скорой помощи.

Помните, что любая хорошая импровизация – это заранее подготовленная импровизация! Откройте свой автомобиль с новой стороны.
Социальные комментарии Cackle