Пенза
облачно
-1°C
29 июня 2017 в 07:43
Просмотров: 381

В пензенском Спутнике водитель иномарки «забаррикадировал» пешеходную дорожку

Источник фото - vk.com/sputnik_penza (Светлана Прошкина)

Жители оного из домов в городе Спутник вынуждены проявлять чудеса смекалки, чтобы добраться до детской площадки: из-за припарковавшегося в неудачном месте автомобилиста молодые мамы с колясками не могут воспользоваться пешеходной дорожкой. Пензенец оставил свою машину прямо напротив входа на тротуар, «забаррикадировав» путь пешеходам.

Одна из жительниц пензенского Спутника, возмущенная отношением автомобилиста к своим соседям, запечатлела иномарку, разместив снимок в группе «Подслушано Спутник | Пенза» в соцсети «ВКонтакте».

«Уважаемый хозяин машины! Хочется знать, как входить и выходить с детской площадки тем, кто с колясками, велосипедами? Думайте немного о других, не только о себе!» - написала горожанка.

В комментариях пензенцы встали на сторону автора поста, не одобрив поведение хозяина автомобиля.

«Рядом с моим домом  лет пять назад так парковались...Так я специально в грязь колесами коляски заезжал, поднимал и по капоту вез.  Как бабушка отшептала .Больше не видел их в таком положении. У самого есть машина, и я себе такую парковку не могу позволить», - поделился радикальным способом борьбы с любителями парковаться в неудобных местах один из пензенцев. 

Социальные комментарии Cackle