Пенза
облачно
-2°C
28 июня 2017 в 08:02
Просмотров: 615

Жителей одного из сел Пензенской области возмутил ремонт дороги «по-русски»

Источник фото - vk.com/penza_live

В группе «Пенза Live» в соцсети «Вконтакте» один из Интернет-пользователей опубликовал пост, в котором рассказал и показал, какой дорогой приходится пользоваться жителям села Чемодановка. После проведенного ремонта деревенская дорога превратилась в труднопроходимую тропку. 

«Ремонт дороги по-русски! Интересно, сколько они отмоют денег за нее?» - прокомментировал снимки анонимный автор, явно недовольный сложившейся ситуацией.

Фотографии, опубликованные накануне, уже посмотрели около семи тысяч Интернет-пользователей. В комментариях пензенцы настоятельно рекомендовали жителям села, возмущенным некачественным ремонтом дороги, отстаивать свою гражданскую позицию в вышестоящих инстанциях. 

«Напишите в администрацию запрос и заявление о предоставлении акта выполненных работ по данным работам. Граждане, в Сети выложить фото так ведь легко, а дальше развить ситуацию мы все остерегаемся!» - написал один из подписчиков. 

«Везет вам, мы за свой счет все делали», - прокомментировала пост Интернет-пользовательница. 

«У нас в деревне такую же дорогу сделали, кому и куда только не писали - в ответ приходят лишь отговорки, а дороги как не было так и нет...», - поделилась собственной историей другая подписчица.

Социальные комментарии Cackle