27 июня 2017 в 09:15
Просмотров: 2075

Пензенцы сообщают подробности страшного ДТП с погибшим мотоциклистом

Источник фото - vk.com/podslushano_avto_58

Смертельное ДТП с участием мотоциклиста произошло в центре Пензы в ночь с 26 на 27 июня. У торгового центра «Суворовский» водитель автомобиля марки «Лада Приора» не пропустил мотоциклиста, который, по сообщениям очевидцев, от полученных телесных повреждений скончался на месте. 

Информация о страшном ДТП появилась в соцсетях. По словам пензенцев, ставших свидетелями трагедии, водитель отечественной легковушки, поворачивая к «Макдональдсу»,  выехал на «встречку», не заметив колонну, в которой ехал мотоциклист. Байкер до последнего пытался избежать столкновения, однако сделать этого не смог: мотоциклист успел набрать приличную скорость. 

Очевидцы также предположили, что водитель «Приоры» мог «проглядеть» колонну из-за сильной тонировки: после происшествия автомобилист принялся снимать пленку со стекол своего авто.  

 «Невозможно не заметить колонну! (а не один мотоцикл) на хорошо освещенном участке дороги.  Мотоциклисту можно было бы выписать штраф за нарушение скоростного режима. Водитель «Приоры» виновен. Еще и ДТП с трупом. Поставил крест на своей жизни и угробил другую. Участников ДТП не знаю. Мнение со стороны», - написал в Сети житель областного центра. 

Одна из подписчиц группы «Пенза Live» в соцсети «ВКонтакте» опровергла сообщения других Интернет-пользователей, сообщив, что мотоциклист стоял на светофоре. Спорить с комментаторами девушка не стала, предложив дождаться видео с места аварии.

Официальных комментариев по факту смертельного ДТП пока не поступало. 

 

Социальные комментарии Cackle