24 июня 2017 в 09:10
Просмотров: 621

В Пензе водитель «Audi» прокатился по «встречке»

Источник фото - Роман Андреев (https://vk.com/penza_live)

Один из пензенских автомобилистов, ставший свидетелем грубого нарушения ПДД, разместил в группе «Пенза Live» в соцсети «ВКонтакте» фотографию автомобиля марки «Audi»: водитель транспортного средства двигался во встречном направлении по дороге с односторонним движением. 

«Вот так сегодня по улице Красной сверху спускалась белая «Ауди» по одностороннему движению», - прокомментировал снимок автор.

По словам пензенца, спускать ситуацию на тормозах он не собирается: горожанин записал номер автомобиля нарушителя. Езда по «встречке» по дороге с односторонним движением является серьезным нарушением ПДД. 

Поведение владельца дорогостоящего авто стало предметом оживленного обсуждения среди подписчиков сообщества. Одни из Интернет-пользователей встали на защиту водителя иномарки, предположив, что он мог приехать из другого города и не знать о действующих на улице Красной ограничениях. Еще одним «смягчающим» обстоятельством, по словам комментаторов, мог стать недостаток опыта вождения. 

«Незнание правил не освобождает от ответственности. Правила для всех», - напомнил приверженцам данной точки зрения подписчик. 

Социальные комментарии Cackle