20 February 2020 в 11:17. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 695

Концерн Peugeot представил свой новый пикап Landtrek

Концерн из Франции Peugeot презентовал свой новый пикап под именем Landtrek. Авто можно будет приобрести с кабиной, где могут разместиться двое человек или же только один водитель. У модификации с одинарной кабиной отсутствует бампер в задней части, благодаря чему его борт можно открывать на 180 градусов. В целом авто способно поднимать 1,2 тонны. От того, какую версию выбрали клиенты, в пикап можно разместить два или три европоддона.

В линейке моторов Peugeot Landtrek имеется дизельный мотор с рабочим объемом на 150 лошадиных сил и бензиновый 2,4-литровый наддувный агрегат, генерирующий 210 «лошадей». Совместно с этими агрегатами будет трудиться механическая трансмиссия и шестидиапазонная автоматическая коробка. Кроме того, увидят свет версии пикапа с передним или полным приводом.

Пикап Landtrek получил от своих создателей довольно внушительный клиренс на 235 миллиметров и углами въезда и съезда — 29 и 27 градусов соответственно для модификации с кабиной на два места. В качестве опции опционального модели полагается климатическая установка на две зоны мультимедийный комплекс с дисплеем на 10 дюймов, фары на светодиодах, шесть подушек безопасности и иные полезные опции. Грузовая модель будет предлагаться на африканский и латиноамериканский авторынки. Начало реализации автомобиль в конце текущего года.

Читай также о том, что концерн Yema выпустил более бюджетный конкурент Kia Seltos.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости