15 February 2020 в 08:48. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2779

Chery изменил кросс TIGGO 8 исключительно для российского рынка

Дистрибьютор китайских иномарок Chery в России сообщил о переменах в паркетнике на семь мест TIGGO 8, который будет продаваться водителям из России.

По данным пресс-центра концерна, авто будет продаваться в РФ с двухлитровым турбирвоанным двигателем мощностью на 170 2лошадей» и крутящим моментом в 250 Нм в паре с вариаторной трансмиссией. Кросс набирает сотню километров в час всего за 10 секунд, потолком скорости стала отметка в 200 километров в час. В эту иномарку можно заливать бензин с октановым числом не менее 92.

Оптика на галогенах на сто заменена на LED-светотехнику, что добавляет новинке не только стиль и узнаваемость, но и способствуют непревзойденной видимости и повышению безопасности на проезжей части в тёмное время суток. Также нотку эксклюзивности привносят алюминиевые диски колес размерностью на 18 дюймов, выкрашенные в два цвета.

Для отечественного авторынка полноразмерный семиместный паркетник TIGGO 8 оснащен опцией удаленного запуска агрегата, бесключевым доступом, и электроприводом задней двери с опций бесконтактного открывания.
Кроме того, паркетник приобрел «полный» зимний пакет, подразумевающий наличие обогрева кресел со ступенчатой регулировкой, подогрев рулевого колеса, зеркал заднего обзора, а также всей поверхности лобового и заднего стёкол. Также предусмотрены подогреваемые форсунки омывателя.

Владельцы таких паркетников смогут насладиться идеальной посадкой за рулём, в связи с тем, что они получат возможность отрегулировать руль в четырёх направлениях. Обтянутые кожей кресла оснащены электрорегулировками в шести направлениях, а также регулировкой поясничного упора для автомобилиста, что обеспечивает превосходные впечатления от поездки даже на дальние расстояния.

Информационно-развлекательный комплекс, электронный дисплей «приборки» и дисплей климатической установки переведены на русский язык. Опция оповещения и связи со службами ЭРА-ГЛОНАСС встроена в светильник, находящийся в салоне на потолке. 

Читайте также о том, что концерн Chery показал интерьер паркетникаTIGGO 8 для России.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости