14 February 2020 в 10:30. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 273

УАЗ весной намерен выпустить «Пикап» с АКПП

Весной нынешнего года отечественный производитель из Ульяновска собирается расширить свою моделью линейку за счет появления внедорожника «Пикап» с автоматической коробкой передач. Ожидается, что начало реализации новинки относится к середине весны этого года. Об этом пишет агентство аналитики «АВТОСТАТ».

Линейка моторов этой модели перешла от собрата «Патриот». Для укомплектования «Пикапа» также применяется аналогичный бензиновый мотор из модернизированного клана ZMZ Pro, способный генерировать 150 лошадиных сил. Совместно с этой установкой будет трудиться шестистидиапозонная автоматическая коробка передач Punch Powertrain.

Стоит отметить, что пару дней назад было зафиксировано подорожание практически всей линейки моторов внедорожников УАЗ. В частности, поднялась цена автомобиля «Пикап». На данный момент за него запрашивают сумму от 855 тысяч рублей. Максимальную версию авто готовы продать за 1 млн 235 тысяч рублей. Пока еще не известно, какую наценку получит грузовое авто с автоматической трансмиссий. Стоит напомнить, что родственной модели «Патриот» наценка за АКПП вылилась в 89 тысяч рублей.

Примечательно, что в начале этого месяца концерн из Ульяновска продемонстрировал общественности экспедиционную модификацию УАЗ «Буханка». Новинка приобрела от своих создателей многочисленные внедорожные функции, в том числе лебедку, лестницу, багажное отделение на крыше, бугель и внедорожные покрышки BFGoodrich All-Terrain на 225/75 R16, а также стильные стальные диски колес черного цвета.

Читайте также о том, что внедорожник «Русский Прадо» от концерна УАЗ укомплектуют комфортабельными креслами.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости