13 February 2020 в 13:22. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 667

Официально презентован новый паркетник из Китая Geely Coolray

Премьерный показ этого нового кроссовера Geely Coolray состоялся только для белорусского авторынка. Уже сегодня, 13 февраля, стартует реализация этой модели из Китая.

По данным портала «КП-Беларусь», 12 февраля под Жодино была проведена презентация нового паркетника для авторынка Белоруссии.  Местные автомобилисты уже сегодня могут стать обладателями этой модели. Первоначальный ценник авто запрашивает сумму в 40 тысяч 900 местных рублей или приблизительно 1 млн 177 тысяч 720 рублей российских рублей. За обозначенную сумму можно приобрести автомобили в модификации Comfort. Флагманская версия под названием Flagship предлагается от 43 тысяч 900 белорусских рублей, что составит 1 млн 283 тысяч российских рублей.

Кросс Coolray намерены собирать на производственное площадке «Белджи», работающей в Белоруссии. В списке технических возможностей авто указывается полуторалитровый турбированный агрегат, выжимающий 150 или 177 «лошадей». Совместно с этим мотором трудится семидиапазонная роботизированная коробка передач и только переднеприводная система.

Если иметь в виду авторынок России, то по имеющимся на данный момент сведениям, обновлённый Geely Coolray призван появиться в продаже в автосалонах РФ уже предстоящей весной. Данные о стоимости модели еще не сообщаются. Ожидается, что основными конкурентами этого автомобиля на российском рынке окажутся Hyundai Creta и обновлённый Kia Seltos.

Читайте также о том, что начались продажи обновленного стильного паркетника Geely Icon.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости