10 February 2020 в 09:32. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4893

УАЗ возобновил сборку внедорожников после обновления мощностей завода

Производитель из Ульяновска вновь приступил к выпуску своих моделей внедорожников после процесса обновления сборочных мощностей завода.

Так, в понедельник, 10 февраля, отечественный концерн УАЗ по итогам проведенной плановой инвентаризации и организации ремонтно-профилактических работ приступил к полноценной работе. Такую новость пишет агентство аналитики и статистики «АВТОСТАТ», представители которого ссылаются на пресс-центр компании «Соллерс».

Стоит напомнить, что сборка машин на предприятии в Ульяновске была приостановлена 9 января. Из предоставленных сведений с опорой на статистику, по результатам минувшего месяца в нашей стране объем реализации остался на уровне первого месяца прошлого года. Итоговая отметка в результате держится на показателе в 1 942 внедорожника. Наибольший интерес потребителей сохраняется на покупку флагмана марки - УАЗ «Патриот».

Уже в первом месяце весны этого года планируется начало реализации ограниченной серии паркетника УАЗ «Патриот» Antarctic Edition. Еще через месяц увидит свет УАЗ «Пикап», укомплектованный автоматической трансмиссией.

Читайте также о том, что чилийские футболисты получат отечественные внедорожники от марки УАЗ.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости