09 February 2020 в 08:30. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2717

В Сети продемонстрировали изображения нового Volkswagen Polo для РФ

Независимые художники «Колёса.ру» продемонстрировали ими подготовленные рендерные изображения нового Volkswagen Polo, предназначенного для реализации на отечественном рынке.

Накануне концерн из Германии обнародовал дебютные эскизные зарисовки рестайлингового Polo, который позже намерены продавать в России. Базируясь на этих снимках, дизайнеры подготовили рендеры серийной вариации авто. Стоит напомнить, что в первый раз седан Polo добрался до отечественного авторынка десять лет назад. Обновленная генерация хэтчбека модели увидела свет в 2017 году, а немного позже на его архитектуре создали седан Virtus, базой которого послужила платформа MQB A0. Стоит сразу же оговориться, что на отечественном рынке эта иномарка продаваться точно не будет.

Обновленный Polo для отечественных автолюбителей получит форму кузов лифтбек. Головная часть авто сможет похвалиться более агрессивной радиаторной решеткой, объединенной с оптикой. Еще планируется, что фары будут светодиодными.

В боковой части авто будет смахивать на чешскую модель Rapid, а в задней части получит более значительные преобразования. Крышка багажного отделения будет позаимствована у седана Passat, а знак для госномера переедет на бампер, в котором стоит отметить появление насадки из хрома патрубков системы выхлопов.

Линейка моделей для обновлённого Polo перейдет от седана нынешней генерации. Авто получит под капот 1.6-литровый мотор MPI, способный генерировать 90 или 110 лошадиных сил, а в роли коробки передач будет трудиться «автомат» на 6 ступеней или МКПП. А еще немецкие разработчики намерены выпустить модификацию с турбированным 1.4-литровым агрегатом TSI и семидиапозонной DSG.

Читайте также о том, что Volkswagen сообщил подробности о новом купеобразном кроссовере Tylcon.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости