25 January 2020 в 23:14. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 4937

В Сеть «слизи» фото модернизированного Cadillac Escalade

Специалисты портала «Колёса.ру» на базе ранее выложенных в Сети сведений о новой генерации Cadillac Escalade создали рендерные фотоснимки готовящейся к выходу новинки.

Стоит напомнить, что предшествующее поколение Cadillac Escalade появилось на свет в 2015 году. В ближайшем времени представители американской марки собираются презентовать модернизированное авто, созданное на единой платформе с Chevrolet Tahoe/Suburban и GMC Yukon. Помимо одинаковой платформы, вышеназванные паркетники приобретут и аналогичные габариты, а также двери, окна и другие элементы.

Как отмечает портал «Колёса.ру», рестайлинговый Cadillac Escalade сможет похвалиться переосмысленной трапециевидной решёткой радиатора, которая будет выполнена по мотивам новых иномарок CT6 и XT6. При этом внешний облик радиаторной решётки будет выделяться в зависимости от модификации автомобиля. В бампере паркетника установят вертикальные ДХО на светодиодах, а передняя оптика будет выдержана в виде зауженных фар, расположенных по вертикали.

Сбоку модель Escalade будет походить на уже показанные внедорожники Tahoe и Yukon. В нижней части дверей создатели планируют установить молдинг из хрома. Задняя часть авто также приобретет аналогичный внешний облик, как у родственных моделей, при этом фонари у новинки будут оригинальными.

Обновленная генерация Cadillac Escalade также получит полностью переосмысленный интерьер с габаритным тачскрином от информационно-развлекательного комплекса. Скорее всего, паркетник сохранит прежний двигатель — 6,2-литровый бензиновый агрегат V8, выдающий 462 лошадиных сил. Официальная презентация модели запланирована на 4 февраля этого года.

Читайте также о том, что новый Cadillac Escalade засветился на фотоснимках перед своим премьерным показом.

 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости