22 January 2020 в 09:22. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 357

В России дилеры бренда Renault сообщили о дефиците на кросс Duster

В России специалисты официальных дилерских центров бренда Renault столкнулись с такой проблемой, как нехватка моделей популярного в нашей стране паркетника Duster. Такую новость сегодня сообщило издание «Ведомости», ссылаясь на представителей двух дилерских центров.

По данным источника, в брендовых салонах почти не осталось самых раскупаемых модификаций этой иномарки. Дилеры отмечают, что паркетники, сошедшие с конвейера в минувшем году, закончатся уже к началу следующего месяца, а автомобили текущего модельного года только начали поступать в автосалоны.

Дефицит можно объяснить тем, что представители марки неверно определили спрос на эту модель. В результате Renault выпустил для российского рынка меньше моделей кросса, чем этого требует спрос от наших соотечественников. Ожидается, что эти «неприятности» разрешатся в первом месяце весны. 

Источник уточняет, что на данный момент самые востребованные вариации Duster нужно будет подождать две или три недели, причем платить придется по ценникам это года. Обозначенная сумма стартует с отметки в 741 тысячу рублей. Тем не менее, большинство клиенты будут ждать своего заказа.

Стоит также добавить, что в декабре минувшего года в нашей стране наблюдался большой спрос на кроссоверы Duster. Сейчас их запасы немного ниже обычных. Благодаря моделям, которые будут выпущены в феврале, производитель планирует восполнить свои складские запасы.

Читайте также о том, что загадочный и оригинальный кросс от бренда Renault заметили на магистралях Барселоны.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости