17 January 2020 в 12:57. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 3555

Дебютные экземпляры нового паркетника Geely Coolray доставлены в Россию

Дебютную партию паркетников Geely Coolray (SX11), выпущенную на заводе «БелДжи» в Белоруссии, доставили отечественным дилерам. 

Стоит напомнить, что концерну Geely ранее выдали Одобрение типа транспортного средства на иномарку Coolray (SX11) только китайской сборки. В связи с этим, скорее всего, первые отгруженные паркетники с белорусского завода сперва не были предназначены для реализации в России. Важно отметить, что на производственных мощностях «БелДжи» новинку выпускают крупноузловым методом.

Кроме того, издание «Беларусь сегодня» цитирует слова директора СЗАО «Белджи» Геннадия Свидерского, отметившего, что появления на рынке нового Geely Coolray (SX11) стоит ждать  в феврале нынешнего года. При этом в Беларуси новинка начнет реализовываться раньше, чем на отечественном рынке. А дебютная партия  пракетников, отгруженная в Россию, необходима для ознакомления официальных дилеров с новинкой.

Как сообщает портал «Китайские автомобили», реализация Geely Coolray в России также может стартовать в феврале нынешнего года. Для российских клиентов паркетник будет доступен с бензиновым полуторалитровым турбированным агрегатом, генерирующим 150 и 177 лошадиных сил. В тандеме с этим мотором будет функционировать семискоростная роботизированная трансмиссия с двумя сцеплениями мокрого типа.

Читайте также о том, что марка Geely продемонстрировала изображения нового семиместного кроссовера HaoYue.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости