15 January 2020 в 20:09. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 2423

Модернизированный Volkswagen Tiguan заметили без камуфляжа

Рестайлинговый немецкий паркетник Volkswagen Tiguan второй генерации, более подробные данные о котором по-прежнему засекречены, готовится к премьерному показу. На днях эту новинку, сбросившую камуфляж, запечатлели во время съемки рекламного видеоролика. Эти изображения обнародовал пользователь cochespias на своей странице в социальной Сети Instagram.

Место съемки паркетника по сделанному кадру вычислить довольно непросто, зато можно увидеть перемены во внешности. В первую очередь, в глаза бросаются переосмысленные, вытянутые в верхней части фары и бампер в передней части кузова с подросшими воздухозаборниками. Эти элементы экстерьера выдержаны в той же стилистике, что и хэтчбек Golf восьмой генерации, презентованный в октябре минувшего года.

Вполне возможно, что в фотосессии принимала участие наиболее дорогостоящая модификация Tiguan со «спортивным» обвесом R-Line. Об этом свидетельствуют большие диски колес черного оттенка с низкопрофильной резиной, аналогичные воздухозаборники, а также выкрашенные в оттенок кузова бамперы и пороги.

Сроки премьерного показа обновленного паркетника Tiguan на данный момент еще не озвучивались. Очень может быть, что новинку продемонстрируют вместе с «прокаченной» вариацией Tiguan R во время работы международного мотор-шоу в Женеве весной этого года.

Напомним о том, что для российского рынка прошла процедуру сертификации семиместная вариация паркетника Tiguan под названием Allspace. Кроме трехрядной рассадки ее выделяет «удлинённая» на 106 мм база колес, достигшая отметки в  2787 мм, подросший задний свес и иная форма остекления. Планируется, что такие автомобили начнут реализовываться в первой половине этого года.

Читайте также о том, что в Сети продемонстрировали  первые изображения универсала Volkswagen Arteon.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости