15 January 2020 в 13:54. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 805

УАЗ представил спецвариацию «Патриота» в честь 200-летния открытия Антарктиды

Автопроизводитель из Ульяновска сообщило о появлении лимитированной серии внедорожника УАЗ «Патриот» под наименованием Antarctic Edition. Она посвящена 200-летию открытия Антарктиды, которое отмечается в этом году. Всего будет создано 200 экземпляров.

Вариация Antarctic Edition основана на модификации «Оптимум». В арсенале технических возможностей новинки «антарктического» внедорожника будет включен опционный «зимний пакет», подразумевающий наличие подогрева ветрового стекла, обтянутого кожей рулевого колеса, а также кресел второго и первого ряда с водоотталкивающей пропиткой. Новинка получит дополнительный отопитель салона, круиз-контроль и кондиционер.

В качестве опции на УАЗ «Патриот» Antarctic Edition можно установить предпусковой подогреватель с опцией автономного отопителя, информационно-развлекательный комплекс с системой навигации, климатическую установку, блокировку дифференциала заднего моста, а также «Пакет Оффроуд».

Специальная версия Antarctic Editio сможет похвалиться уникальным перламутровым оттенком «Белый металлик» с контрастирующими дисками из стали черного цвета, а также багажным отделением и шильдиками с наименованием специздания. В подкапотном пространстве автомобиля будет установлен двигатель «ЗМЗ Про» с рабочим объемом на 2,7 литров, генерирующий 149,6 лошадиных сил и 235 Нм крутящего момента. В тандеме с ним будет трудиться пятискоростная механическая трансмиссия и раздаточная коробка.

Читайте также о том, что в первом месяце этого года две вариации бортового фургона УАЗ «Профи» стали дороже на сумму в 58 тысяч рублей. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости