14 January 2020 в 22:35. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 567

В Сети продемонстрировали дебютные снимки универсала Volkswagen Arteon

Китайские автомобильные сайты обнародовали изображение нового универсала Volkswagen Arteon, который, по еще не проверенным данным, должен приобрести наименование Shooting Brake. Автомобиль в кроссоверообразной  вариации запечатлели на совместном предприятии FAW-Volkswagen.

Выпуск универсала Volkswagen Arteon будет организован  на заводе FAW-Volkswagen в Чанчуне. По выложенным фото можно сказать, что у Shooting Brake будет не только стандартная, но и внедорожная вариация, которую СМИ из Китая прозвали Travel Edition. В техническом плане автомобиль будет походить на Superb Scout, предназначенный для российского рынка. Авто комплектовано двухлитровым мотором TDI мощностью на 190 лошадиных сил и двухлитровым агрегатом TSI с отдачей в 280 «лошадей».

Модификация Travel Editionп приобретет полноприводную систему и внедорожный обвес из некрашеного пластика. Дорожный просвет составит 164 мм. В списке ездовых профилей кроссоверообразных универсалов имеется дополнительный режим Off Road, который допускает чрезмерную пробуксовку колеса, а под днищем есть защита двигателя и элементов подвески.

На седан Volkswagen Arteon, предназначенный для российского рынка, недавно выдали Одобрение типа транспортного средства. Согласно документу, этот автомобиль готовы предложить с двухлитровым мотором, который выдает 280 и 190 «лошадей», причём в первом случае силовая установка функционирует на бензине АИ-98, а во втором – на АИ-95. В качестве трансмиссии используется безальтернативная семиступенчатая роботизированная коробка передач DSG.

Читайте также о том, что легковушки от бренда Volkswagen значительно подорожали в автосалонах России. 

Социальные комментарии Cackle
Другие новости