13 January 2020 в 11:11. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 653

В 2020 году Opel расширит линийку моделей в России

Вернувшийся в нашу страну Opel в текущем году собирается расширить свою линейку моделей на родном авторынке до шести автомобилей. Об этом информирует агентство «ТАСС», ссылаясь на слова управляющего директора концернов Peugeot, Citroen и Opel в России Алексея Володина.

Топ-менеджер проинформировал о том, у концерна на данный момент имеется план продуктового развития на текущий год, который предусматривает значительное расширение нынешней линейки моделей. Так, в первом квартале концерн собирается приступить к сборке фургона Vivaro, а до конца года еще трех моделей. Более подробных данных по поводу готовящихся к выходу новинок пресс-центр производителя еще не приводил, указав только на то, что имеются в виду автомобили массового сегмента.

Стоит напомнить, что немецкий концерн Opel вернулся на отечественного авторынок в середине прошлого месяца, сразу приступив к приему заказов на паркетник Grandland X немецкой сборки и минивэн Zafira, чей выпуск был локализован на производственных мощностях PSA Group на территории Калуги.

Читайте также о том, что будет ли в России реализовываться обновленный Opel Corsa.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости