30 December 2019 в 08:08. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1619

Suzuki приступает к реализации нового паркетника XL7

Концерн Suzuki приступает к реализации нового паркетника Suzuki XL7. Уже в первом квартале наступающего года дебютные серийные экземпляры доберутся до официальных дилерских центров марки в Индонезии.

Suzuki XL7, представляющий собой семиместную вариацию внедорожного компакт-вэна Suzuki XL6, вышел в длину на 4 445 мм, клиренс составил 180 мм. На данный момент эта новинка уже продается в Индии. Можно сказать, что авто считается перелицованной вариацией паркетника Suzuki Ertiga, который смог заслужить звание бестселлера. При этом, у Suzuki XL7, в отличие от донорской модели, по-другому оформлена головная части кузова, иные бампера, оптика на светодиодах. Плюс ко всему, модель может похвалиться наличием расширенных арок колес и защитного пластикового обвеса.

В списке возможностей новинки указываются: мультимедийная система с 7-дюймов тачскрином, интеллектуальный климат-контроль, функция запуска агрегата с кнопки, круиз-контроль и ассистент задней парковки. За доплату предлагаются: обивка салона кожей, датчики дождя и света, а также видеокамера заднего вида. Предусмотрены две подушки безопасности, опция стабилизации и система аварийного торможения.

Для укомплектования  Suzuki XL7 разработчики выбрали бензиновый атмосферный двигатель с рабочим объемом на 1,5 литра, выжимающий 105 лошадиных сил, а также вспомогательный 48-вольтовый стартер-генератор. Совместно с мотором функционирует пятидиапозонная механическая коробка передач или четырехдиапазонная автоматическая трансмиссия и переднеприводная система. 

Ценники на семиместный Suzuki XL7 на данный момент еще не назывались. За шестиместный Suzuki XL6 дилеры запрашивают от 980 тысяч до 1 млн 146 тысяч рупий, что при переводе на российские деньги получится сумма от 852 до 996 тысяч рублей по нынешнему курсу валют.

Читайте также о том, что концепт Imagine by KIA с 21 дисплеем в интерьере выйдет в серию.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости