29 December 2019 в 09:49. Автор: Илья Тетяков
Просмотров: 577

Вышел тизер на новый сезон Top Gear. Один из лучших сезонов?

Новый, 28-ой сезон Top Gear выйдет уже в ближайшем будущем и, как считают эксперты, вполне способен стать одним из лучших сезонов, если не самым наилучшим. Состав, состоящий из Криса Харриса, Пэдди МакГинесса и Фредди Флинтоффа будет, как и в прошлых сезонах, проводить испытания по-настоящему уникальных, популярных и редких, новых и старых автомобилей всего мира.

Не так давно был опубликован тизерный видеоролик нового сезона популярной передачи. Если на нём основываться, то можно заметить, что организаторы придумали для зрителей множество интересных идей: езду на бывших в употреблении кабриолетов, тест-драйв недавно нашумевшего электрокара Porsche Taycan, а также заезд между британским McLaren 720S и мощным немецким электромобилем VW ID.R.

Видеозапись доказывает, что зрителей ждут захватывающие гонки, интересные тест-драйвы автомобилей, а также знакомства с ними — это всё в духе Top Gear.

 

Например, ведущие обсудят и протестируют популярные и быстрые электрокары Porsche Taycan и VW ID.R. Напомним, электрокары уже появлялись ранее в предыдущих сезонах, например в 12-ом сезоне вышел скандальный обзор на Tesla Roadster. Однако с тех пор автомобили на электротяге значительно эволюционировали.

Также в новом сезоне нас ждёт гонка между суперкаром McLaren Speedtail и настоящим истребителем. Правда данный трюк не является новинкой в Top Gear, однако он по-прежнему является одним из самых захватывающих гоночных зрелищ. Speetail на данный момент является быстрейшим суперкаром компании McLaren, он способен развить максимальную скорость в 402,25 км/ч.

Интересным моментом будет и управление красным кабриолетом в небольшой реке. В опубликованном видеоролике показан автомобиль, находящийся в специальной тележке, которую удерживает грузоподъёмный кран.

Из особенного выпуска стоит выделить тот, где примут участие три классических автомобиля, которые отправятся покорять бездорожье. Стоит отметить, что они не созданы для таких условий, а значит будет интересно посмотреть на последствия такой поездки.

Читайте также, что Top Gear составил список самых крутых машин в истории. В него вошло множество легендарных классических автомобилей, выпускавшихся в середине прошлого века.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости