13 December 2019 в 08:42. Автор: Ирина Милюкова
Просмотров: 1151

В Сети опубликовали первые изображения обновлённой BMW 6 Series GT

BMW занимается подготовкой к презентации модернизированной модели 6 Series GT. На днях в Сети продемонстрировали «свежие» фотоснимки, добытые шпионами. На их основе независимые художники «Колёса.ru» подготовили свои рендеры этой новинки.

Судя по шпионским снимкам, лифтбек заметно изменится в передней части. В первую очередь, важно отметить переосмысленную радиаторную решётку, которая получилась более брутальной и похожей на новые X6 и 2 Series Gran Coupe. Передние фары оказались немного уже и получили новую графику ДХО из светодиодов, напоминающую обновленный BMW 5 Series.

Тестовые образцы рестайлингововой «шестёрки» спрятаны под толстым слоем камуфляжа, в связи с этим отличий в задней части кузова разглядеть не получится. На практике же выходит, что практически всегда после обновления все модели от BMW приобретают новую оптику в задней части. Кроме того, небольшие перемены затронули и задний бампер.

В интерьере стоит ждать преобразований, которые затронули информационно-развлекательный комплекс. Вполне возможно, что появится новая электронная «приборка», как и на других последних авто от концерна. В движение 6 Series GT должны будут приводить прежние агрегаты. При этом появится и гибридная модификация с трехлитровым турбодвигателем  с шестью цилиндрами мощностью на 380 лошадиных сил.

Премьерный показ модернизированной BMW 6 Series GT запланирован на 2020 год. На данный момент в России нынешнюю «шестёрку» предлагают от 3 млн 890 тысяч рублей, получившую 258-сильный агрегат и заднеприводную систему. Наиболее продуктивная 340-сильная комплектация 640i с системой полного привода выставлена на продажу за 4 млн 440 тысяч рублей.

Читайте также о том, что немецкий автогигант BMW в России оформил патент на внешний облик хэтчбека BMW 1-Series следующего поколения.

Социальные комментарии Cackle
Другие новости